<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясное суфле 500 г фарша, 2 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г тёртого сыра, зелень, мускатный орех, соль, перец. Рекомендуемый гарнир - картофельное пюре 1). Пожарить фарш, добавить специи и зелень. 2). В кастрюле растопить масло, добавить муку, быстро перемешать и поставить остывать в прохладное место. 3). Отделить белки от желтков. 4). Белки взбить в крутую пену, а желтки втереть в мучную смесь. 5). Смешать полученное тесто с фаршем, затем аккуратно выложить туда же белки, всё тщательно вымешать. 6). Всё выложить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку на 20 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.