На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Запеканка хлебная с колбасой и шпинатом (Немецкая кухня)

200 г хлеба пшеничного, 1 кг шпината, 3 яйца, 150 г вареной колбасы, 1 ст.л. маргарина, красный перец и соль по вкусу.

Хлеб замочить и отжать. Шпинат мелко нарезать, посолить, припустить в собственном соку и соединить с подготовленным хлебом. Добавить яйца, кубиком нарезанную колбасу, специи. Перемешать и выложить в кольцеобразную форму, смазанную маслом. Запечь в духовке, выложить на блюдо, в середину кольца уложить картофельное пюре или отварной рис.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru