<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Запеканка хлебная с колбасой и шпинатом (Немецкая кухня) 200 г хлеба пшеничного, 1 кг шпината, 3 яйца, 150 г вареной колбасы, 1 ст.л. маргарина, красный перец и соль по вкусу. Хлеб замочить и отжать. Шпинат мелко нарезать, посолить, припустить в собственном соку и соединить с подготовленным хлебом. Добавить яйца, кубиком нарезанную колбасу, специи. Перемешать и выложить в кольцеобразную форму, смазанную маслом. Запечь в духовке, выложить на блюдо, в середину кольца уложить картофельное пюре или отварной рис. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.