На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясо с хлебом на вертеле

200 г хлеба ржаного, 200 г вырезки говядины, 200 г шпика, 3 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу.

Нарезать кубиками мясо, хлеб и шпик. Заправить солью и перцем. Наколоть последовательно мясо, хлеб и шпик на вертел. Обильно смазать растительным маслом и поджарить над раскаленными углями.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru