<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Булочки, фаршированные мясными продуктами 4 булочки (по 50 г), 1/3 ст. молока, 100 г ветчины или мяса жареного, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сметаны, 1/2 ст. сыра тертого. С булочек срезать верхнюю часть, удалить мякиш, который замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку вместе с ветчиной или жареным мясом. Добавить сметану, размягченное масло и наполнить подготовленные булочки этим фаршем. Уложить их на смазанную маслом сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать с любым соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.