На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свинина с луком (Китайская кухня)

500 г мясной свинины, 2 луковицы, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. десертного вина, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. душистого растительного масла.

Мясо нарезать, как бефстроганов, кусочками размером 1X3 см, сложить в миску, полить соевым соусом, вином и 1 ст.л. растительного масла, посолить, добавить нарезанный лук и дать постоять 5-7 мин. В сковороде перекалить масло, положить в него приготовленную смесь и жарить, помешивая, на сильном огне до готовности. Подать к столу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru