На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Фаршированные баклажаны (Китайская кухня)

5 длинных баклажанов, 250 г мясного фарша, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. муки, глютамат натрия, соль на кончике ножа, 1 ч.л. водки, настоянной на цедре.

Баклажаны вымыть и, отрезав плодоножки, нарезать по косой на толстые крупные кружочки. Приготовить начинку: смешать мясной фарш с соевым соусом, водкой, глютаматом натрия и солью. Заложить начинку в баклажанные кружочки, как указано в предыдущем рецепте. Заварить из муки кисель, смазать им баклажаны, а затем обжарить их в растительном масле, нагретом в глубокой сковороде до 150 °С. Блюдо будет готово, когда баклажанные кружочки приобретут золотисто-желтый оттенок. При подаче на стол баклажаны слегка поперчить.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru