На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Соломка из говядины с репчатым луком (Китайская кухня)

250 г говядины, 100 г репчатого лука, 1 ч.л. соевого соуса, 50 г топленого свиного жира, 2,5 г глютамата натрия, 1,5 г соли, 0,5 ч.л. вина, 1 ст.л. бульона, 0,5 ч.л. душистого растительного масла, 1 г сахара.

Подготовленную говядину и лук нарезать соломкой длиной 7 см. Нагреть сковороду на сильном огне, растопить свиной жир, опустить в него мясо и лук и быстро обжарить. В конце тепловой обработки добавить вино, бульон, сахар, соевый соус, глютамат натрия, посолить, довести до кипения, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru