На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Говядина, тушенная со шпинатом (Алжирская кухня)

1 кг говядины, 1 кг шпината, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 репки, горсть сухой фасоли, замоченной накануне, 3 ст.л. растительного или сливочного масла, 1/2 к.л. черного перца, 1 к.л. соли, 1 к.л. аджики (по желанию).

Нарезать мясо кусками, посыпать мелко нарезанным луком и чесноком, посолить, добавить 1/2 ст. воды. Тушить 10 мин, затем залить водой, добавить фасоль, очищенные и резанные на четыре части репки и тушить. Очистить шпинат, удалив грубые стебли, нарезать его и бланшировать 10 мин в кипящей воде, затем сполоснуть водой и положить в мясо. Продолжать тушить 30 мин (при этом соус должен загустеть). При желании добавить в соус аджику. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru