На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Говядина, тушенная с солениями (Тунисская кухня)

750 г говядины целым куском, 250 г солений (огурец, морковь, цветная капуста), 5 ст.л. томатной пасты, 4 зубчика чеснока, 100 г растительного масла, 1 ст.л. красного перца, несколько лавровых листьев, 2 ст.л. уксуса, соль.

Кусок говядины посолить, посыпать красным перцем. Налить в кастрюлю растительное масло, нагреть его на среднем огне, обжарить в нем целиком зубчики чеснока и выбросить их. Влить в горячее масло томатную пасту, разведенную 2 ст. воды, положить говядину, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить, убавив огонь, время от времени переворачивая мясо, чтобы оно не пригорело. Когда мясо будет готово, положить нарезанные дольками соления, добавить уксус, довести до кипения и снять с огня. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru