На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Таджин из печени со сладким стручковым перцем (Марокканская кухня)

500 г бараньей (или телячьей) печени, 1 луковица, 1/2 ст. растительного масла, 2 больших стручка сладкого зеленого перца, 1/2 ст.л. томатной пасты, 1/2 ст.л. молотого красного сладкого перца, щепоть молотого острого красного перца, 2 щепоти молотого черного перца, пучок зелени петрушки, 1 ст.л. лимонного сока, соль.

Нарезать печень кусочками и обжарить в растительном масле в течение 5 мин с мелко нарезанным луком и молотым сладким перцем, затем добавить немного воды, пряности, посолить и перемешать. Испечь сладкий стручковый перец, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и положить в сковороду с печенью. Тушить 20 мин на слабом огне, затем добавить немного теплой воды, лимонный сок, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru