<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Острая свинина и спагетти с овощами 2 ст.л. арахисового масла, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. соуса чили, 2 ч.л. кунжутного масла, 1 ст.л. меда. 1 зубчик чеснока раздавить. 225 г спагетти из муки грубого помола, 2 ст.л. оливкового масла. 450 г свиной вырезки, очистить от жира, нарезать тонкими длинными полосками. 2 моркови, нарезать тонкой соломкой. 2 корня сельдерея. Порубить 175 г сладкого горошка. Бланшировать 4 головки зеленого лука, порубить. 1 столовая ложка (без верха) молотого корня имбиря. Измельченная морковь и зеленый лук для украшения. В кухонный комбайн вылить бульон, добавить арахисовое масло, соевый соус, соус чили, кунжутное масло, мед и чеснок и смешать до получения однородной массы. Отставить и сторону. Приготовить спагетти. Разогреть оливковое масло на большой сковороде и поджарить, помешивая, свинину в течение 4 минут на сильном огне. Добавить, морковь, сельдерей и жарить, помешивая, 4 минуты, затем добавить горошек, лук в имбирь и готовить еще 4 минуты, пока свинина не станет мягкой. Слить спагетти и выложить на блюдо. Добавить, свинину и арахисовый соус, украсить морковью, зеленым луком и. Подавать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.