На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Штрудель бабушки Регины

Кислая капуста, свинина, кислое тесто, сметана.

Потушить кислую капусту со свининой или с уткой до полуготовности. Затем раскатать кислое тесто смазать его сметаной или растопленным топленым маслом. Свернуть рулетом и порезать на небольшие куски. В капусту добавить немного воды, и положить сверху маленькие рулетики. Закрыть жаровню с капустой и тестом, и тушить еще около часа не открывая крышки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru