На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Токана из говядины как в добрудже (Румынская кухня)

Говядина (огузок) 700 г, репчатый лук 500 г, растительное масло-100 мл, копченая корейка 50 г, рис 75 г, 2 больших сладких перца, помидоры 500 г, красный молотый перец на кончике ножа, мясной бульон или вода 1 л, вино 1/4 стакана, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать кубиками, вымыть, дать стечь, посолить и обжарить на разогретом в кастрюле масле. Обжаренное мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук, смешать с красным молотым перцем, влить мясной бульон или теплую воду, заложить в полученный соус мясо и варить до готовности. Когда мясо почти готово, положить в него нарезанную кубиками корейку, вымытый рис и нарезанные тонкой соломкой сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить очищенные от кожицы и семян, крупно нарезанные помидоры и влить вино. Поставить кастрюлю, накрытую крышкой, в духовку и тушить около 30 минут. Подавать в горячем виде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru