На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме

Варианты гарниров к шашлыкам: 1 вариант - лук репчатый 60 г , лимон 1/3 шт.. 2 вариант - лук зеленый 40 г или репчатый 35 г , огурцы соленые 80 г или помидоры 85 г . 3 вариант - лук зеленый или репчатый 50 г , баклажаны 100 г , сало баранье или курдючное 10 г , зелень 3 г , помидоры 50 г , перец стручковый, соль.

Зеленый лук нарезают кусочками длиной 5- 6 см . Репчатый лук шинкуют тонкими кольцами. Лимон нарезают дольками. Баклажаны надрезают вдоль и, удалив семена, закладывают в разрез тонко нарезанное курдючное сало, заправленное рубленой зеленью, стручковым перцем и солью; подготовленные баклажаны нанизывают поперек на вертел и жарят над раскаленными углями. Помидоры также жарят на вертеле.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru