На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Сосиски в слоеном тесте

Берем 2 пачки мягкого маргарина, засыпаем его 1,5 ст. муки и рубим (до мелких кусочков). Тесто: 1 яйцо взбить с 1 стаканом холодной воды , добавляем 1 ст.ложку водки, 1 ст.ложку уксуса и 1 ст.л. подсолнечного масла. Добавляем туда потихоньку 4 стакана муки и замешиваем тесто. Готовое тесто раскатываем. Приготовленную маргариновую массу делим на 4 части. Одну часть мажем на раскатанный лист и складываем конвертом. И так повторим 4 раза. Затем нужно положить в холодильник на 30 минут. После достаем и делим тесто на 4-5 частей. Раскатываем. Раскатанный лист режим на полоски шириной 2-2, 5 см . и накручиваем на сосиску. Укладываем сосиски на жаровню , смазываем их сверху взбитым яйцом и в духовку. Хочу предупредить, что для сосисок можно взять все в половину меньше, т.к. это очень большая порция предназначенная для пирога Наполеон. (источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru