На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Кишки молодого барашка (Ливанская кухня)

Кишки 200,
масло сливочное 20,
перец молотый черный 0,2,
молотый красный перец 0,2,
соус томатный 50.

Сваренные и сплетенные колечками кишки молодого барашка кладут на противень с маслом, посыпают красным и черным перецем, заливают бульоном и тушат в жарочном шкафу до мякгости. Перед подачей поливают жидкостью, в которой они тушились, и отдельно приготовленным томатным соусом. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru