На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Жареные свиные ножки (Франция)

Хорошо промыть 4—5 свиных ножек и разрубить по длине. Залить 4 стаканами бульона и 4 стаканами вина, прибавить соли, черного перца, лаврового листа и 4—5 луковиц, с воткнутыми зернами гвоздики, и поставить варить. Вынуть кости и распластать мясо ножек. Обмакнуть в разогретое масло, затем обвалять в толченых сухарях и поджарить в сильно разогретом масле. Так как ножки варятся очень долго, лучше купить уже сваренные ножки и немного поварить их в небольшом количестве бульона и вина.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru