На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Поповская яхния с почками (Болгарская кухня)

Хорошо очистить и промыть 1/2 кг почек, немного посолить и потушить с 1/2 стакана жира и небольшим количеством воды. Когда начнут поджариваться почки, вынуть и уложить на блюде. В том же жире поджарить 3—4 головки репчатого лука, нарезанного ломтиками, и столовую ложку муки. Прибавить чайную ложку красного перца и 1 столовую ложку томат-пюре или 3—4 помидора, очищенных от кожуры и нарезанных мелкими кусочками. Развести горячей водой и прибавить стакан вина. Положить почки в соус, прибавить туда стакан мелкого лука-сеянца, черного перца в горошинах, 6—7 долек чеснока и 1 лавровый листик. Варить до готовности на умеренном огне.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru