На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Картофель с ветчиной — запеченный (Болгарская кухня)

Сварить 3/4 кг картофеля, снять кожуру, оставить остыть и натереть на крупной терке. Разложить слоем половину картофеля на смазанный маслом противень и посолить. Сверху положить нарезанную кубиками ветчину (1/4 кг) и посыпать 3—4 ложками столового тертого сыра (кашкавала). Сверху покрыть пластом из оставшегося картофеля и также посолить. Сбрызнуть 4—5 столовыми ложками масла, залить взбитыми с 1 стаканом кислого молока 3 яйцами и поставить в горячий духовой шкаф подрумяниться. Подать с соленьями или солеными огурцами.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru