На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Сосиски с разным гарниром (Болгарская кухня)

Залить сосиски кипятком и положить на подходящее блюдо. Вокруг разложить разрезанные пополам крутые яйца, положив между ними по 1 стручку маринованного красного перца, нафаршированного картофельным салатом. Перец можно заменить солеными огурцами, из которых вынута середина, также нафаршированными картофельным салатом. На желток яиц положить по одной маслине. Таким же способом можно подавать и другую колбасу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru