<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Сосиски с разным гарниром (Болгарская кухня) Залить сосиски кипятком и положить на подходящее блюдо. Вокруг разложить разрезанные пополам крутые яйца, положив между ними по 1 стручку маринованного красного перца, нафаршированного картофельным салатом. Перец можно заменить солеными огурцами, из которых вынута середина, также нафаршированными картофельным салатом. На желток яиц положить по одной маслине. Таким же способом можно подавать и другую колбасу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.