На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Сосиски с рисом (Болгарская кухня)

Залить сосиски кипятком, процедить и потушить с небольшим количеством масла. Приготовить плов из риса и выложить на тарелку. Вокруг положить горячие сосиски, причем в 2—3 места положить небольшие помидоры или стручки маринованного красного перца. Отдельно подать салат.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru