На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Бычий хвост в горшочке (Французская кухня) Это старинный рецепт французской кухни.

1 кг бычьих хвостов, 2 свиные ноги, 1 свиное ухо, 3 л воды, 200 г моркови, 125 г репы, 100 г лука-порея, 1,5 г ст. ложки крупной соли, 1 кочан капусты, 500 г картофеля.

Нарезанный кусочками бычий хвост, свиные ножки и ухо опустить в кастрюлю с водой. Туда же положить все овощи и кочан капусты, разрезанный на 4 части. Поставить на медленный огонь на 4 часа как минимум: бычий хвост варится очень долго. Мясо (хвост, ножки, уши) подавать с вареными овощами, на гарнир добавить отдельно сваренный картофель. Бульон представляет собой отдельное восхитительное блюдо на вечер.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru