<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Отварные передние свиные окорока (Голландия) Замочить на 1 ночь в воде 1 кг сушеного горошка без шелухи. Слить воду и положить горошек в кастрюлю. Сверху положить 2 передних свиных окорока. Посолить и посыпать черным перцем, залить достаточным количеством воды и варить на слабом огне около 6 часов. Подать с гарниром из отваренного в соленой воде картофеля. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.