На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Жареная свинина (Португалия)

Наколоть во многих местах вилкой 1 кг свинины от окорока и залить стаканом белого вина, в который положить по одной чайной ложке молотого черного перца, порошок гвоздики, майорана, лаврового листа и корицы и оставить на час. В противень положить 2 мелко нарезанные головки лука, 4 очищенных помидора, 4 очищенных яблока и один корень пастернака. На них положить мясо и залить стаканом оливкового масла. Печь в умеренной духовке около 2,5 часов, переворачивая время от времени.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru