На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Отбивные по-милански (Италия)

Хорошо взбить 2 яйца. Отдельно смешать 100 г тертого сыра и 1/2 стакана сахарного песка. Обмакнуть хорошо 4 отбитых телячьих котлеты в яйца, затем обвалять в смеси из сахара и сыра и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле. Подавать горячими, сбрызнув соком 1 лимона. На гарнир подать отварные и политые маслом спагетти или картофель, украсив его ломтиками лимона и веточками зелени петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru