На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Фаршированный поросенок (Германия)

Опалить, выпотрошить и хорошо промыть поросенка. Приготовить фарш из 1,125 г рубленой свинины и мякиша черствого хлеба, заранее замочив его в 2 стаканах бульона и отжав, 4 крутых, нарезанных большими кубиками, яиц, мелко нарезанной зелени двух пучков петрушки, 15 штук чернослива, предварительно замочив их в воде, вынув косточки и нарезав на мелкие кусочки, 1 стакана коньяка, 2—3 ложек масла, немного соли, перца и мелко нарезанных кусочков печенки. Хорошо размешать фарш, нафаршировать поросенка, намазав его заранее изнутри соком одного лимона с солью и черным перцем. Внимательно зашить отверстие, через которое фаршировали. Смазать кожу поросенка маслом и поставить печь, поливая изредка соком и переворачивая с одной стороны на другую. На гарнир подать жареный картофель и салат.
Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru