[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Фаршированный поросенок (Германия)

Опалить, выпотрошить и хорошо промыть поросенка. Приготовить фарш из 1,125 г рубленой свинины и мякиша черствого хлеба, заранее замочив его в 2 стаканах бульона и отжав, 4 крутых, нарезанных большими кубиками, яиц, мелко нарезанной зелени двух пучков петрушки, 15 штук чернослива, предварительно замочив их в воде, вынув косточки и нарезав на мелкие кусочки, 1 стакана коньяка, 2—3 ложек масла, немного соли, перца и мелко нарезанных кусочков печенки. Хорошо размешать фарш, нафаршировать поросенка, намазав его заранее изнутри соком одного лимона с солью и черным перцем. Внимательно зашить отверстие, через которое фаршировали. Смазать кожу поросенка маслом и поставить печь, поливая изредка соком и переворачивая с одной стороны на другую. На гарнир подать жареный картофель и салат. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]