На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Птицы без голов (Бельгия)

Взять 6 тонких, хорошо отбитых свиных котлет и 250 г колбасы (например, вареной). Нарезать колбасу на 6 ломтиков и положить сверху на отбивные. Свернуть отбивные рулетом, обвязать ниткой и обжарить до получения румяной корочки (в свином жире или подсолнечном масле). Выложить на блюдо и держать в теплом месте. В том же жире или масле обжарить 1 головку измельченного лука и прибавить измельченный стебелек тимьяна, порошок 1 лаврового листка, несколько толченых зерен гвоздики, соли и черного перца. Залить 2 стаканами бульона и варить на слабом огне. Развести 1 столовую ложку муки в небольшом количестве воды и прибавить в кипящий бульон, непрерывно помешивая его. Когда бульон снова вскипит, положить в него рулеты и поставить на несколько минут, чтобы покипели. На гарнир подать отварной горячий картофель, заправленный маслом, или картофельное пюре.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru