На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Стью-стек (Французская кухня)

600 г антрекотов, 60 г сала для обжаривания, 100 г лука. 100 г моркови, 1 стакан белого вина, 1 стакан воды, 3 ст. ложки томатного пюре, 1 чайная ложка соли, 1 букетик зелени, 1 чайная ложка нарезанной петрушки.

Если антрекот или ромштекс, который вы купили, жестковат, чтобы быть зажаренным на гриле, приготовьте его следующим образом. Обжарьте антрекоты с двух сторон на сале, выньте на блюдо, и в этой же сковороде спассеруйте нарезанные лук и морковь. Добавьте туда же букетик зелени, томатное пюре, влейте вино и воду, посыпьте солью и перцем, снова положите мясо. Герметично закройте (для этого можно между крышкой и стенками кастрюли положить полоску теста, сделанного из муки и воды, если у вас нет скороварки), варите на медленном огне 2 часа. Подавайте, посыпав петрушкой.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru