На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Квашеная капуста фаршированная (Болгарская кухня)

Очистить от мягких листьев 1 кочан квашеной капусты средней величины, после чего острым ножом удалить кочерыжку и средние листья так, чтобы капуста не потеряла форму кочана. Нарезать мелкими кусочками 300 г свинины и обжарить в 2—3 столовых ложках смальца вместе с 1 головкой мелко нарезанного репчатого лука, посолить и посыпать молотым красным сладким и черным перцем. Наполнить капусту подготовленным фаршем и перевязать тонким шпагатом. Затем поместить ее в кастрюлю с 4—5 столовыми ложками смальца, залить водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, поливая через каждые 10—20 минут образовавшимся соусом. Когда капуста будет почти готова, добавить полную столовую ложку томат-пюре. Готовый кочан осторожно переложить на блюдо, освободить от шпагата, полить полученным при тушении соусом и нарезать ломтиками, как арбуз.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru