На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свинина с сушеной бамией (Болгарская кухня)

Хорошо прогрев в духовом шкафу 100 г сушеной бамии, завернуть ее в салфетку и перетереть руками, чтобы таким образом удалить волоски. Затем промыть холодной водой, замочить в 2 стаканах воды и 1 кофейной чашечке уксуса и поставить на 1—2 часа на борт плиты для набухания. Нарезать на порционные куски 3/4 кг свинины, сварить в слегка подсоленной воде и добавить бамию вместе с маринадом, в котором она была замочена. Обжарить в 3—4 столовых ложках смальца 2—3 головки измельченного на крупной терке репчатого лука, посыпать молотым красным сладким перцем и добавить в мясо. Посолить подготовленную свинину, поставить на огонь и варить, пока жидкость не выпарится. Перед подачей посыпать черным перцем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru