На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рис с мясом (Греция)

В посуду с двумя стаканами кипящей подсоленной воды, всыпать 3 кофейные чашечки перебранного и промытого риса и варить 20 минут. Нарезать мелкими кусочками вареное или жареное мясо, оставшееся от другого блюдо (1,5 стакана). Добавить соль, черный перец по вкусу, 2—3 головки мелко нарезанного репчатого лука, поджаренного в 4 столовых ложках жира. Очистить и удалить семена 4 помидоров и нарезать их кусочками. Уложить в специальную глиняную обливную посуду (болг. гювеч) столько слоев мяса, помидоров и риса, сколько имеется этих продуктов, залить 2 взбитыми яйцами и поставить на 50 минут в средне нагретый духовой шкаф.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru