На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Большая котлета (Германия)

Добавить к 1 кг рубленой говядины или телятины 3 ломтика хлеба (только мякиш), предварительно замоченных в бульоне (сваренном из костей) и отжатых, 2 яйца, 1 корень сельдерея, 2 корня моркови, 2 головки репчатого лука, измельченного на крупной терке, 2—3 мелко нарезанных зубка чеснока, 1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки, соли, черного перца и измельченный на терке небольшой мускатный орех. Полученную массу хорошо вымесить, разделить на две равные части и одну из них поместить в смазанную маслом форму для кекса. Сверху по всей длине формы уложить одно за другим 4 сваренных вкрутую яйца, покрыть их оставшейся половиной мяса и выпечь в средне нагретом духовом шкафу. Готовую котлету вынуть из формы и нарезать ломтиками. Подать с томатным соусом и сваренным на пару картофелем или салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru