На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рулет из молодой говядины (Болгарская кухня)

Кусок мяса (от филейной части) разрезать по длине, отбить и посолить. Мелко нарезать кубиками 2 отваренных вкрутую яйца и 1—2 вареные моркови. 300 г рубленого мяса обжарить в 4 столовых ложках жира. Прибавить нарезанные яйца и морковь, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Смесь хорошо перемешать и выложить равномерным слоем на подготовленное мясо. Сверху положить по длине 3 вареные моркови, одинаковой величины. Мясо завернуть трубочкой, зашить, чтобы не выпал фарш, и положить на разогретую с маслом сковороду (1/2 стакана масла). Жарить рулет до образования румяной корочки. После чего в масло добавить, нарезав кубиками, 1 морковь, 1 ломтик корня сельдерея, 2—3 измельченных на терке красных помидора, 15—20 горошин черного перца и 1 стакан горячей воды. Тушить рулет на умеренном огне до мягкости. Готовый рулет выложить на тарелку, удалить нитки и нарезать ломтиками. Вокруг мяса красиво уложить 2 вида гарнира — плов и зеленый горошек с маслом или жареный картофель и зеленую фасоль с маслом. Между различными видами гарнира положить по 1 небольшому красному помидору и по одной веточке петрушки. Чтобы кожица помидора была более блестящей, помидор можно обтереть растительным маслом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru