На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Филе «Миньон» (Болгарская кухня)

Кусок молодой говядины (вырезку) нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100—150 г. Каждый кусок смазать растопленным маслом и выдержать 1 час. Очистить и промыть 300—350 г грибов-шампиньонов. Мелкие грибы оставить целиком, а более крупные нарезать ломтиками. Отварить грибы в подсоленной воде. 2 столовые ложки (без верха) муки спассеровать с 3 столовыми ложками масла и развести до желанной густоты грибным бульоном. Прибавить нарезанные ломтиками грибы и черный перец по вкусу. Варить соус 5—6 минут. Белый хлеб нарезать ломтиками (по одному на каждый кусок филе), смочить сначала в молоке или воде, а потом во взбитом яйце и поджарить до золотистого цвета. Подготовленные кусочки мяса посолить, посыпать черным перцем и обжарить. На блюдо уложить крутоны, на каждый крутон положить по кусочку обжаренного филе и полить сверху грибным соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru