<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Свинина от Л.Агутина Нарезаем нежирную свинину длинными пластами (как длинные отбивные) и отбиваем (опционально - если хотим, чтобы мясо получилось мягче). Нарезаем мелко (или натираем на терке) морковку. Варим рис до состояния чуть-чуть недоваренный. Нарезаем (!) чеснок так мелко, насколько это возможно. Нарезаем лук полукольцами. Смешиваем лук, чеснок, морковь, недоваренный рис, добавляем перец и соль. Ставим на плиту кастрюлю с водой. Смесь (фарш) выкладываем на кусок мяса, в него же заворачиваем и заматываем ниткой. Нарезаем крупно лук в кастрюлю (Л. Агутин) и добавляем чуть-чуть соль, перец, наливаем оливковое масло и томатную пасту. Разогреваем на сковороде растительное масло. Мясные свертки обжариваем на сковороде и кладем в кастрюлю на 5 мин. (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.