На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Фаршированная капуста (Франция)

Взять 1 целый кочан свежей капусты средней величины, очистить верхние его листья и положить в кипящую подсоленную воду. Поварив кочан 15 минут, вынуть его из воды и положить на сито, чтобы вода стекла. После этого листья капусты аккуратно отогнуть от основания, переложить каждый лист мясным фаршем (250 г рубленого мяса, заправленного солью и черным перцем) и прижать так, чтобы придать кочану его первоначальную форму. Кочан обвязать ниткой, под которую подложить ломтики шпика. Подготовленную таким образом капусту поместить в кастрюлю, добавить 1 головку лука, нарезанного кольцами, и 2 шт. нарезанные кружочками моркови. Влить 1 стакан белого столового вина и 2 стакана бульона. Варить капусту до готовности на слабом огне.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru