На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Телячья грудинка, приготовленная в духовом шкафу (Италия)

Взять 1/2 кг телятины (грудинки), острым ножом вырезать кости, а мякоть нарезать кусочками и положить па противень. 4 большие головки мелко нарезанного лука спассеровать с 4—5 столовыми ложками жира, прибавить 3—4 растертые в ступке дольки чеснока и 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки. Все это выложить па мясо, прибавить 250 г нарезанных кружочками колбасок и 2 тоже нарезанных кружочками крутых яйца. Сверху посыпать кушанье 100 г измельченного сыра, влить 1 столовую ложку томат-пюре, разведенного 1 стаканом воды и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru