<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Телячья грудинка, приготовленная в духовом шкафу (Италия) Взять 1/2 кг телятины (грудинки), острым ножом вырезать кости, а мякоть нарезать кусочками и положить па противень. 4 большие головки мелко нарезанного лука спассеровать с 4—5 столовыми ложками жира, прибавить 3—4 растертые в ступке дольки чеснока и 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки. Все это выложить па мясо, прибавить 250 г нарезанных кружочками колбасок и 2 тоже нарезанных кружочками крутых яйца. Сверху посыпать кушанье 100 г измельченного сыра, влить 1 столовую ложку томат-пюре, разведенного 1 стаканом воды и запечь в умеренно горячем духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.