На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясо с рисом (Афганистан)

4 головки лука мелко нарезать и спассеровать с 5 столовыми ложками масла. Спассерованный лук вынуть шумовкой и в том же масле обжарить до мягкости 1/2 кг нарезанного кубиками мяса (говядины или телятины) от филейной части. Обжаренное мясо тоже вынуть шумовкой. Взять 1 цыпленка, отделить мясо от костей, а мякоть нарезать кубиками и обжарить в том же масле. В подходящую кастрюлю положить спассерованный лук, обжаренное мясо (куриное и телячье), влить воды и варить до готовности мяса. Прибавить 3—4 нарезанные кружочками моркови и 4 стакана воды. Поварить мясо с морковью, а затем прибавить 1,5 стакана риса, замоченного в холодной воде в течение 2 часов. Через 20 минут положить и 1 пригоршню изюма. Поварить кушанье еще немного на слабом огне.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru