<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Запеканка из телятины с фигурными макаронами (Болгарская кухня) 1,5 стакана фигурных макарон отварить и полить 3 столовыми ложками растопленного масла. 600 г рубленого мяса (телятины) обжарить в 3—4 столовых ложках жира. Прибавить 1 головку мелко нарезанного лука, посолить и перемешать с 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки. На смазанный маслом противень выложить половину сваренных макарон, на макароны положить мясной фарш, а сверху — оставшиеся макароны. Запеканку залить 4 яйцами, взбитыми с 1,5 стаканами молока и 1 столовой ложкой муки, сбрызнуть 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла и запечь в горячем духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.