На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Запеканка из телятины с фигурными макаронами (Болгарская кухня)

1,5 стакана фигурных макарон отварить и полить 3 столовыми ложками растопленного масла. 600 г рубленого мяса (телятины) обжарить в 3—4 столовых ложках жира. Прибавить 1 головку мелко нарезанного лука, посолить и перемешать с 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки. На смазанный маслом противень выложить половину сваренных макарон, на макароны положить мясной фарш, а сверху — оставшиеся макароны. Запеканку залить 4 яйцами, взбитыми с 1,5 стаканами молока и 1 столовой ложкой муки, сбрызнуть 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла и запечь в горячем духовом шкафу.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru