На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рулет — народное блюдо (Болгарская кухня)

В глубокую посуду положить 1 кг жирного рубленого мяса (телятины). Прибавить 1 ломтик хлеба, намоченного в молоке или воде, 2 яйца, 2 ложки мелко нарезанной зелени петрушки, по 1 чайной ложке черного и красного перца и соль по вкусу. Смесь хорошо вымешать и оформить из нее мясной рулет. Завернуть рулет в телячий сальник и положить в глиняную обливную посуду. Вокруг положить нарезанный кружочками картофель и посолить его. Влить 3/4 стакана масла и 3—4 стакана воды. Запекать в умеренно горячем духовом шкафу в течение 1,5—2 часов. Готовый рулет нарезать кусочками и подать в той же посуде, в которой он запекался.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru