На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Отбивные от филейной части с грибами (Болгарская кухня)

3/4 кг мяса (филейную часть) нарезать поперек волокон кусками в виде натуральных котлет, но без кости. Каждый кусок отбить тяпкой, посолить, посыпать черным перцем и обжарить. Белый хлеб нарезать круглыми ломтиками (по 1 на каждую отбивную) и поджарить в сливочном масле. 150 г грибов нарезать ломтиками и спассеровать до мягкости с 3—4 столовыми ложками масла. Посолить их и посыпать черным перцем. На блюдо уложить крутоны, на каждый крутон положить по отбивной, а поверх нее пласт грибов. Сверху залить предварительно приготовленным соусом: 1 столовую ложку муки спассеровать с 2 столовыми ложками масла и 1/2 чайной ложки черного перца. Спассерованную муку развести 1 стаканом столового вина и довести до кипения. На гарнир к отбивным подать жареный картофель, заправленные маслом зеленый горошек или морковь и др.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru