На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Битки с жареными баклажанами и луком (Болгарская кухня)

Из 1/2 кг мяса приготовить обыкновенные битки. 3—4 более широких баклажан обмыть, нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить и обжарить. 250 г лука-сеянца, очистить и также обжарить в большом количестве жира. Обжаренные баклажаны уложить на блюдо. Сверху на каждый ломтик баклажана положить по 1 битку и по несколько головок лука. Украсить красными помидорами и зеленью петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru