<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Панированные баклажаны с мясной начинкой (Болгарская кухня) Очистить 4 баклажана средней величины. Вырезать сердцевину и сварить их в подсоленной воде. Сваренные баклажаны вынуть шумовкой и положить на тарелку под наклоном, чтобы вода стекла. Приготовить начинку: взять 300 г рубленого мяса, 1 яйцо, 1/2 ломтика хлеба, предварительно намоченного в воде, 2 столовые ложки измельченной брынзы, мелко нарезанную зелень петрушки, соль и черный перец. Все это хорошо перемешать и наполнить этой начинкой подготовленные баклажаны. Начинку слегка прижать сверху ложкой. Баклажаны обвалять в сухарях, смочить во взбитом яйце и. обжарить. Подать к столу с салатом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.