На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Перец (мороженый), фаршированный телятиной (Болгарская кухня)

Спассеровать до мягкости 2 головки мелко нарезанного лука с 1/2 стакана жира. Прибавить 1/2 стакана риса, 1 столовую ложку томат-пюре и 1 чайную ложку красного перца. Смесь посолить и перемешать. Влить 1,5 стакана горячей воды. Когда рис полностью впитает воду, прибавить 750 г пропущенного через мясорубку мяса, 1/2 чайной ложки черного перца и 1 пучок мелко нарезанной зелени петрушки. Снять смесь с огня, вымешать и нафаршировать ею 1 кг мороженого перца. Сверху начинку присыпать мукой. Уложить фаршированный перец в широкую кастрюлю. Залить до половины горячей водой, в которой предварительно размыть 1 столовую ложку (с верхом) томат-пюре. Прибавить 3—4 столовые ложки жира и соль по вкусу. Варить на слабом огне. Фаршированный перец можно поставить и в жарочный шкаф и запечь. Подать перец горячим, полив взбитым кислым молоком и красной пассеровкой (красный перец и жир).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru