<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Яблоки, фаршированные телятиной (Болгарская кухня) Отобрать 10—12 яблок, средней величины (предпочитаются такие сорта яблок, которые не развариваются), срезать верхушки и вынуть сердцевину с семенами. 1/2 кг телятины пропустить через мясорубку 2 раза и обжарить имеете с 1 головкой мелко нарезанного лука в 5—6 столовых ложках масла. Начинку посолить и посыпать 1/2 чайной ложки корицы. Подготовленной начинкой наполнить яблоки, накрыть их срезанными верхушками, уложить в неглубокую кастрюлю, залить до 1/3 горячей водой и варить на слабом огне, следя за тем, чтобы яблоки не разварились. Готовые яблоки снять с огня и заправить соус желтком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.