На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Яблоки, фаршированные телятиной (Болгарская кухня)

Отобрать 10—12 яблок, средней величины (предпочитаются такие сорта яблок, которые не развариваются), срезать верхушки и вынуть сердцевину с семенами. 1/2 кг телятины пропустить через мясорубку 2 раза и обжарить имеете с 1 головкой мелко нарезанного лука в 5—6 столовых ложках масла. Начинку посолить и посыпать 1/2 чайной ложки корицы. Подготовленной начинкой наполнить яблоки, накрыть их срезанными верхушками, уложить в неглубокую кастрюлю, залить до 1/3 горячей водой и варить на слабом огне, следя за тем, чтобы яблоки не разварились. Готовые яблоки снять с огня и заправить соус желтком.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru