<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Яхния из телятины с кислым молоком (Болгарская кухня) 3/4 кг телятины нарезать как на тас-кебаб и положить в кастрюлю с 1/2 стакана жира. Прибавить 1/2 кг нарезанного ломтиками лука, посолить, кастрюлю накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса. Затем прибавить 1 чайную ложку (с верхом) красного молотого перца и немного горячей воды. Доварить кушанье и заправить 1 стаканом кислого молока, взбитого с 1/2 пучком мелко нарезанной зелени петрушки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.