На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Яхния из телятины с кислым молоком (Болгарская кухня)

3/4 кг телятины нарезать как на тас-кебаб и положить в кастрюлю с 1/2 стакана жира. Прибавить 1/2 кг нарезанного ломтиками лука, посолить, кастрюлю накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса. Затем прибавить 1 чайную ложку (с верхом) красного молотого перца и немного горячей воды. Доварить кушанье и заправить 1 стаканом кислого молока, взбитого с 1/2 пучком мелко нарезанной зелени петрушки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru