На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Бозбаш ( Армения)

1/2 баранины нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне, время от времени снимая шумовкой пену. Отдельно в 2—3 стаканах воды отварить 1 стакан гороха. В сваренный горох положить мясо и влить бульон. Добавить 2—3 головки мелко нарезанного лука, 1/2 кг нарезанного кубиками картофеля, 2 больших яблока, очищенных от кожицы и также нарезанных кубиками, 2 чайные ложки томат-пюре, немного соли и черный перец. При желании добавить 2—3 столовые ложки жира. Тушить кушанье на слабом огне 1/2 часа. Подать блюдо горячим, посыпав мелко нарезанными стручками перца (лучше острого перца).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru