На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Баранина с рисом (Иран)

1 кг баранины нарезать небольшими кусочками и обжарить их в 3—4 столовых ложках жира. Обжаренное мясо вынуть шумовкой, а в том же жире спассеровать 3—4 головки мелко нарезанного лука. Положить мясо и лук в кастрюлю, прибавить немного молотой корицы, черного перца, пригоршню изюма, 2 стакана горячей воды и 1 стакан перебранного риса. Кастрюлю накрыть крышкой, замазать тестом и варить на слабом огне около 1,5 часов.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru