На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рагу из баранины (Алжир)

1 кг баранины (грудинки) нарезать кусочками и слегка обжарить в 1—2 столовых ложках жира. Затем прибавить 2 головки натертого на терке лука и 1 столовую ложку муки. Когда мясо подрумянится, залить горячей водой настолько, чтобы только покрыть водой баранину, закрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне. Когда кипение усилится, прибавить соль, 1 чайную ложку корицы, 1 щепотку шафрана и 1 чайную ложку красного перца. Продолжать варить на слабом огне. За 1/2 часа до полной готовности мяса прибавить 150 г чернослива, предварительно замоченного в воде и очищенного от косточек. Доварить блюдо, подливая, если это необходимо, понемногу горячей воды.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru