На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Баранья задняя ножка с грибами (Болгарская кухня)

Баранину (заднюю ножку) обмыть и обжарить в 1 кофейной чашечке жира. После того как мясо равномерно подрумянится, посолить его и залить 1,5—2 стаканами горячей воды. Варить на умеренно сильном огне. Перебрать и промыть 1/4 кг грибов, нарезать их кусочками и стушить в 3 столовых ложках масла. Соединить полуготовое мясо с грибами, добавить и 1 столовую ложку (без верха) муки, разведенной холодной водой. Готовую баранину вынуть и нарезать ломтиками, а соус заправить 1 стаканом хорошо взбитого кислого молока. Мясо уложить на блюдо и залить соусом. На гарнир подать зеленую фасоль, горошек или морковь со сливочным маслом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru